Ingredientes:
1 k de requesón
250 g de mantequilla
350 g (12 oz) de azúcar
1 sobrecito de azúcar vainillada
10 g de aroma de cáscara de limón en polvo o rallada
6 huevos
8 Cdas. de sémola de trigo
1 limón (el zumo)
2 cdas. de crema de leche para batir
1 yema de huevo para barnizar
Grasa y galleta molida para el molde
Una pizca de sal
Preparación:
Deje escurrir el requesón en un colador alrededor de 1 hora. Bata la mantequilla en la batidora previamente suavizada con el azúcar, hasta que esté espumosa. Agregue el azúcar vainillada y el aroma de limón en polvo. Separe las yemas de las claras y añada las yemas una a una, sin dejar de batir. Echele entonces el requesón, la sémola y el zumo de limón. Agrégueles a las claras la pizca de sal y bata a punto de nieve. Incorpórelas poco a poco a la crema de huevos con movimientos envolventes, pero sin batir. Vierta en un molde redondo previamente engrasado y espolvoreado con galleta molida. Bata la yema de huevo con la crema de leche y barnice la superficie de la torta. Hor nee a 350' F (175 ' C) alrededor de 2 horas o hasta que al introducirle un palillo éste sale seco y limpio.
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