lunes, 7 de noviembre de 2011

CON PARMESANO ....


Ø  Ralle el queso  parmesano al momento de usarlo.  Es el modo  perfecto de obtener el  máximo de sabor y de garantizar  su frescura En todo caso, no se limite sólo a usarlo en recetas italianas o a base de pastas.  Con él y un poco de imaginación, hasta la cocinera más inexperta puede darles un toque delicioso a muchos otros platos.  Por ejemplo:  - Corte una hogaza de pan francés en rebanadas gruesas, frote éstas con un diente de ajo y espolvoréelas con queso  parmesano rallado.  Luego  tuéstelas en el horno has ta que se doren.
Ø  Esparza el queso rallado sobre una ensalada de hojas verdes o mézclelo con el aliño con que va a aderezarla.
Ø  Prepare un puré  de frijoles negros, y agréguele algunas cucharadas de queso  parmesano rallado junto con unas gotas de salsa de  ají picante.  Sírvalo con galletas o tortillas de maíz.
Ø  Espolvoree  unafuente de arroz blanco con una mezcla apartes iguales de migas de pan y de queso  parmesano rallado y  gratine al horno o a la parrilla hasta que la superficie se dore.  Haga lo  mivmo con guisos de distinto tipo.  - Añádale un poco de queso pa nnesano rallado a estofados, cocidos y sopas. Y ¿por qué no?, también a su  recetafavorita de albóndigas.

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