Ingredientes:
4 tazas de camotes cocinados y majados
6 cucharadas de mantequilla, o margarina
1 taza de leche
1 huevo ligeramente batido
1/4 cucharadita de pimienta molida
11/2 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de nuez moscada
Mantequilla derretida
Preparación:
Después de majados las camotes hasta que estén uniformes, haga lo siguiente. caliente las 6 cucharadas de mantequilla con la leche, hasta que la mantequilla se haya derretido, Añádala a los camotes y bátalo bien. Agregue el huevo, pimienta, sal y nuez moscada; bátalo hasta que todo esté bien unido. Ponga la mezcla en una manga de decorar ("pastry bag"), con una boquilla rizada y forme rosetas sobre círculos de papel de aluminio laminado ("foil paper") de 3 pulgadas (7 cm) de diámetro, a los que habrá dado forma de tazoncitos. Pinte las rosetas con mantequilla derretida y póngalas a dorar en el asador a 5 pulgadas (11.5cm) del fuego, por 5 minutos, o hasta que las papas estén doradas y calientes. (Si no tiene manga de decorar, eche la mezcla de camotes por cucharadas en los tazoncitos y forme las rosetas con un tenedor). Puede utilizar moldecitos pyrex individuales, en vez de los tazoncitos de papel. (Se obtienen 20 rosetas). Sírvalas para acompañar carnes, o jamón.
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