Ingredientes:
2 cucharadas de vino seco
1/4 kg de manteca o aceite
1 cucharadita de vainilla
1/4 kg de pan de agua (hecho con poca levadura y sin grasa)
·2 tazas de leche
1 taza de azúcar
5 huevos
canela en polvo
ALMIBAR: 2 tazas de azúcar, 1 taza de agua
Preparación:
Corte el pan en rebanadas de 1/2 pulgada (1 cm.) de grueso y remójelas en la siguiente mezcla: bata las yemas de 3 huevos, e incorpóreles poco a poco la leche; añádale el azúcar y aromatícelo con vainilla, canela en polvo y el vino. Después de remojar el pan unos momentos en esta preparación, escurra las rebanadas, envuélvalas en el resto de los huevos, batidos, y fríalas en manteca, o aceite, bien caliente. Cúbralas luego con almíbar de medio punto y sírvalas, calientes, o frías. Se obtienen alrededor de 10 porciones.
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