martes, 1 de noviembre de 2011

DEDITOS DE QUESO Y AJO

Ingredientes:

1            paquete de 1/4 K de queso fresco cremoso (creamy cottage cheese)
1            paquete de 85 grm de queso crema
2            cucharadas de queso Roquefort,  o queso azul, desmoronado
1/4         cucharadita de ajo en polvo
1/4         cucharadita de sal
1/8         cucharadita de pimienta negra, molida
1/2         cucharadita de jugo de limón, fresco
16          rebanadas de pan de sandwich
              Pimentón

Preparación:

Mezcle el queso fresco con el queso crema y el Roquefort y pase la mezcla por un colador, Añádale los condimen­tos y el jugo de limón.  Mézclelo todo bien y póngalo a enfriar en la nevera, de 2 a 3 horas, o hasta el momento de usarlo.  Quítele lo cortezas a las reba­nadas de pan  y divida cada una en tres partes iguales.  Colóquelas en una plan­cha de hornear y tuéstelas por ambos lados hasta que estén doradas.  Ponga la mezcla de quesos en una manga de de­corar, con boquilla rizada y forme di­bujos sobre las tostadas.  Adórnelas, es­polvoreándolas con pimentón dulce paprika).  Sírvalas como canapés.  Se ob­tienen 4 docenas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario