Ingredientes:
1 paquete de 1/4 K de queso fresco cremoso (creamy cottage cheese)
1 paquete de 85 grm de queso crema
2 cucharadas de queso Roquefort, o queso azul, desmoronado
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/8 cucharadita de pimienta negra, molida
1/2 cucharadita de jugo de limón, fresco
16 rebanadas de pan de sandwich
Pimentón
Preparación:
Mezcle el queso fresco con el queso crema y el Roquefort y pase la mezcla por un colador, Añádale los condimentos y el jugo de limón. Mézclelo todo bien y póngalo a enfriar en la nevera, de 2 a 3 horas, o hasta el momento de usarlo. Quítele lo cortezas a las rebanadas de pan y divida cada una en tres partes iguales. Colóquelas en una plancha de hornear y tuéstelas por ambos lados hasta que estén doradas. Ponga la mezcla de quesos en una manga de decorar, con boquilla rizada y forme dibujos sobre las tostadas. Adórnelas, espolvoreándolas con pimentón dulce paprika). Sírvalas como canapés. Se obtienen 4 docenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario