INGREDIENTES:
4 presas de pollo
1 diente de ajo
4 cuch de aceite
1 cubo de pollo
1 cuch de harina
2 manzanas
4 tajadas de piña
kion
50 g de pasas rubias
SALSA
2 cuch de maicena
1 cuch de sillau
3 cuch de vinagre blanco
3 cuch de agua
½ jugo de piña
½ caldo de pollo
PREPARACION:
A las presas ponerles sal pimienta y enharinarlas, luego freírlas. Freír los ajos con el kion se retiran y se regresa las presas de pollo, ponerle las frutas, manzanas en trozos, la piña en rodajas que previamente han sido cocinadas por 12 minutos con un poco de sal y canela, el caldo de pollo y jugo de piña, Se espesa con 2 cuch de maicena, el sillau, el vinagre, el azúcar, se mezcla bien y se agrega el pollo que está a medio cocinar y se deja 10 minutos a fuego bajo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario