Ingredientes:
8 Piernas de pollo
100 grs. de mantequilla
100 grs. de harina tostada
1½ taza de caldo de pollo
1/2 taza de jerez
1 lata de champignones
3 higados de pollo
1 lata de arvejas
1 kilo de zanahorias
1 kilo de papas
1 pimiento grande
aceite, sal, pimienta y dos cubos de pollo
Preparación:
Las piernas y los hígados se ponen en una cacerola con tres tazas de agua y algunas verduras, apio, cebolla, zanahoria, cuando estén cocidos, se retira el pollo y el hígado, licuar los hígados para luego unirlos a la salsa que se hará a continuación. Las piernas se pasan por harina y se fríen en aceite caliente.
Salsa: en una cacerola derretir la mantequilla se agrega la harina tostada, se va moviendo con cuchara de palo y agregando el caldo colado de a pocos y el jerez, sazonar y dejar hervir, se agrega la pasta de los hígados aún caliente los cubitos y los champignones, se colocan las piernas en una fuente junto con las papas y la zanahoria a la cucharita y el petit pois y se cubre con la salsa, se decora con tiras de pimiento.
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