Para el pudin
1 paquete de Mezcla para Bizcocho de Chocolate ("Chocolate Cake Mix") de 1 lb y 3 oz (1/2 k y 85 gm)
2 huevos
1 taza de agua
1 taza de nueces picadas
Preparación:
Ligue la mezcla para bizcocho de chocolate con los huevos y el agua, siguiendo las instrucciones del paquete que use. Añádale las nueces picadas. Eche la mezcla en un molde Pyrex de 2 1/2 litros (10 tazas) de capacidad, emparejándola bien.
Para la cubierta
1 ½ taza de azúcar blanca
3/4 taza de azúcar morena
3 cucharadas de cocoa
1 ½ tazas de agua hirviendo
Preparación:
Mezcle la azúcar blanca con la morena y con la cocoa, Esparza esta mezcla uniformemente sobre la masa. Vierta el agua hirviendo, sobre todo. .Hornéelo a temperatura moderada, 350º F. (176º C.) por unos 45 minutos. Para servirlo, llévelo a la mesa caliente, en la misma cacerola en que se horneó. Sírvalo con crema batida y pacanas enteras. 0, si lo prefiere, con helado, que resulta un adorno delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario