martes, 1 de noviembre de 2011

PUDIN DE CHOCOLATE AL REVES

Para el pudin

1          paquete de Mezcla para Bizcocho de Chocolate ("Chocolate Cake Mix") de 1 lb y 3 oz (1/2 k y 85 gm)
2          huevos
1          taza de agua
1          taza de nueces picadas

Preparación:

Ligue la mezcla para bizcocho de chocolate con los huevos y el agua, siguiendo las instrucciones del pa­quete que use.  Añádale las nueces picadas. Eche la mezcla en un molde  Pyrex de 2 1/2 litros (10 tazas) de capacidad, emparejándola bien.

Para la cubierta

1 ½      taza de azúcar blanca
3/4       taza de azúcar morena
3          cucharadas de cocoa
1 ½      tazas de agua hirviendo

Preparación:

Mezcle la azúcar blanca con la mo­rena y con la cocoa, Esparza esta mezcla uniformemente sobre la masa.  Vierta el agua hirviendo, sobre todo. .Hornéelo a temperatura moderada, 350º F. (176º C.) por unos 45 minutos.  Para servirlo, llévelo a la me­sa caliente, en la misma cacerola en que se horneó.  Sírvalo con crema batida y pacanas enteras. 0, si lo prefiere, con helado, que resul­ta un adorno delicioso.

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