(English Fresh Apple Pie)
Ingredientes:
11/2 K de manzanas de cocinar
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de nuez moscada molida
1/4 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo fresco de limón
1 taza de harina para todos los usos cernida
3/4 taza de azúcar morena clara
1/2 taza de mantequilla, o margarina
Preparación:
Pele las manzanas y córtelas en rebanaditas lo más finas que le sea posible. Mézclelas con el azúcar, nuez moscada, sal y jugo de limón. Póngalas en un molde de pastel (pie) de 9 pulgadas (20.7 cms.) de diámetro. Aparte, combine la harina con el azúcar morena, añádale la mantequilla, o margarina, y únala con un estribo de pastelería, o dos cuchillos, hasta que la mezcla luzca como migas gruesas. Apriete las manzanas con el dorso de una cuchara para que estén bien compactas y espolvoréeles luego por encima, las boroníllas de harina, azúcar y grasa. Apriete esta cubierta con la palma de la mano, especialmente por las esquinas y bordes, para retener los jugos. Hornéelo a temperatura moderado (350' F. - 176" C.) por 11/4 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario