INGREDIENTES:
1 cebolla
3 dientes de ajo
60 grms. de margarina
60 grms. de harina
3 tazas de leche
240 grms. de crema de leche
sal, pimienta y nuez moscada
2 tomates
210 grms. de salami en rebanadas
3 pimientos verdes
120 grms. de queso mozzarella
300 grms. de lasaña precocida
PREPARACION :
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finito, sofreír en casi toda la margarina. Espolvorear con la harina y dorar un minuto, disolver con la leche y la crema y cocinar por 4 minutos. Sazonar con sal pimienta y nuez moscada, y deje refrescar. Blanquee los tomates en agua caliente, enjuáguelos en agua fría, pélelos y córtelos en rebanas finas. Corte el salami en tiras de 1 cm de ancho. Lave los pimientos, córtelos a la mitad y retíreles las semillas. Córtelos en tiras cortas de unos 2.5cms de ancho. Corte también en rebanadas el queso mozzarella.
Ponga el horno a calentar a 350ºF. Engrase el molde con el resto de la mantequilla. Vierta un poco de salsa, coloque una capa de pasta de lasaña y prosiga intercalando todos los ingredientes, con las láminas de pasta, hasta que los haya agotado. Termine con las rebanadas de queso. Hornee unos 40 minutos y deje reposar durante 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario