Ingredientes:
3 tazas de leche
3/4 taza de arroz
3 yemas de huevo
1 huevo
6 cucharadas de azúcar
1 limón
Compota de frutas
Pan rallado
un pedacito de cáscara de limón
Preparación:
Cubra el arroz, ya lavado, con agua fría, caliéntelo hasta que hierva y tan pronto hierva, cuélelo -Añádale la leche, ralladuras de la cáscara del limón y el azúcar Y póngalo a hervir hasta que haya absorbido la leche y esté blando, revolviéndolo de vez en cuando. Sepárelo del fuego y déjelo enfriar un poco; añádale luego las yemas de huevo, mezcle y ponga de nuevo la mezcla al fuego, revolviéndola hasta que esté bien espesa. Póngala a enfriar y cuando se haya endurecido, separe porciones iguales y déles forma de pera, páselas por el huevo batido, después por el pan rallado y luego fríalas en bastante manteca o aceite muy caliente, hasta que estén bien dorados. Introduzca un pedacito de cascarita de limón, o un Pedacito finito de tallo de limón, en la punta de cada perita, para imitar el tallo. Póngalas a escurrir sobre papel absorbente y sírvalas con una compota de frutas como salsa. Resultan deliciosas acompañando aves, o como postre.
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