Ingredientes: (6 personas)
6 muslos de pollo
2 C de tomillo fresco
30 gr de mantequilla
sal y pimienta molida
1 vasito de licor de manzanas o brandy
1/8 litro de caldo de pollo
4 manzanas
½ pomo de crema de batir (125 gr)
Preparación:
Sazone los muslos con la sal, pimienta y tomillo. Dórelos en mantequilla caliente. Coloque en un molde llano de horno, uno al lado de otro. Échele por arriba el licor de manzana y el caldo de pollo. Póngalos en el horno frío y enciéndalo a 225ºF por 30 minutos. Mientas tanto, pele las manzanas, córtelas en cuartos y sáqueles las semillas. Póngalas junto al pollo y déjelos cocinar 15 minutos más. Luego vierta la crema por encima y déjelo cocinar 10 minutos más. Sazone la salsa con la sal, pimienta y si es necesario más licor de manzana. Sírvalos con papas asadas y ensalada de zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario