Ingredientes:
250 gr de chocolate negro
150 gr de mantequilla
40 gr de harina
4 huevos
200 gr de azùcar,
2 C soperas de vainilla azucarada
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación:
Rompa el chocolate en trozos en una cacerola a baño María. Añada la mitad de la mantequilla y deje que el chocolate se deshaga suavemente. Mientras casque los huevos en una ensaladera y bátalos como para tortilla. Añada el azúcar en polvo y la vainilla sin dejar de batir. Agregue al final la harina tamizada en forma envolvente.
Encienda el horno a 180º C o 375º F Cuando el chocolate esté derretido añada el resto de la mantequilla y mezcle hasta obtener una crema lisa. Incorpore esto a los huevos batidos, mezcle bien y viértalo en unos moldecitos individuales.
Meta estos en el horno previamente calentado y deje que se hagan durante 15 minutos. Sírvalos en cuanto salgan del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario