Ingredientes:
1 3/4 T de harina
1 c de sal
1 c de polvos de hornear
3/4 T de nueces y avellanas
3/4 T de pedacitos de chocolate semidulces
1 1/2 T de azúcar morena
1/2 T de azúcar refinada
1 T de mantequilla sin sal
2 huevos
1 c de extracto de vainilla
Preparación:
Precaliente el horno a 180ºC (350ºF). Bata la mantequilla y el azúcar; añada los huevos y la vainilla. Cierna la harina junto con la sal y los polvos de hornear. Añádala a la crema de mantequilla y azúcar, y únalo todo bien. Incorpore las nueces, las avellanas y los pedacitos de chocolate. Deje caer, sobre un molde de galletitas engrasado, esta mezcla, en lomitas de dos cucharadas cada una. Hornee de 8 a 10 minutos hasta que se doren y, al introducirles un palillo salga seco. Refrésquelas sobre una parrilla. Da 36 galletitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario