martes, 1 de noviembre de 2011

GALLETITAS DE AZUCAR MORENA Y CHOCOLATE

Ingredientes:

1 3/4      T de harina
1            c de sal
1            c de polvos de hornear
3/4         T de nueces y avellanas
3/4         T de pedacitos de chocolate semidulces
1 1/2      T de azúcar morena
1/2         T de azúcar refinada
1            T de mantequilla sin sal
2            huevos
1            c de extracto de vainilla

Preparación:

Precaliente el horno a 180ºC (350ºF). Bata la mantequilla y el azúcar; añada los huevos y la vainilla. Cierna la harina junto con la sal y los polvos de hornear. Añádala a la crema de mantequilla y azúcar, y únalo todo bien. Incorpore las nueces, las avellanas y los pedacitos de chocolate. Deje caer, sobre un molde de galletitas engrasado, esta mezcla, en lomitas de dos cucharadas cada una.   Hornee de 8 a 10 minutos hasta que se doren y, al introducirles un palillo salga seco.  Refrésquelas sobre una parrilla. Da 36 galletitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario