Ingredientes:
1 sobre de gelatina sin sabor
11/4 taza de jugo de naranja china
2/3 taza de azúcar
1 C de harina
1/4 cucharadita de sal
1 C de cáscara de naranja china, rallada
2 cucharadas de jugo de limón verde
1 taza de crema espesa, batida, ó 2/3 taza de leche evaporada sin diluir, muy fría, batida
1 corteza de pastel de 9 pulgadas (20.7 cms.)
Preparación:
Espolvoree la gelatina en 3/4 de taza de jugo de naranja china, puesto en una cacerola. Aparte, ligue el azúcar con la harina y la sal y añada ésto a la gelatina esponjada, mezclándolo todo bien. Póngalo a fuego mediano y revuélvalo constantemente hasta que la gelatina se hacia disuelto y la mezcla se haya espesado. Sepárelo del fuego. Añádale las ralladuras de cáscara de naranja, la 1/2 taza de jugo de naranja restante y el jugo de limón. Póngalo en la nevera hasta que esté ligeramente más espesa que la consistencia de una clara de huevo sin batir. Mézclela con movimiento envolvente a la crema o leche evaporada batida. Viértala luego en la concha de pastel y enfríela hasta que esté firme. Adorne este pastel con merengue y secciones de naranja, peladas.
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