Ingredientes :
(4 personas)
2 tazones de arroz blanco cocido frio y suelto
2 huevos batidos
150 gramos de hongos remojados,
50 gramos de brotes de soja
100 gr de arverjitas
1 cebolleta con su tallo verde
1 docena y media de langostinos
2 C soperas de aceite (de maní)
1 pellizco de sal, pimienta y ajinomoto
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Preparación:
Prepare el arroz blanco en la forma habitual (en agua hirviendo, cosiéndolo doce minutos) y resérvelo. Lave bien los hongos y córtelos en cubitos. En una sartén grande caliente el aceite, eche la cebolla picada, los hongos en cubitos (dejando alguno entero para adorno) y las gambas quitadas las cabezas y peladas (puede reservar algunas colas sin pelar para adorno). Agregue los huevos batidos. Cuando las gambas hayan perdido su transparencia, añada los brotes de soja y los guisantes, sal, pimienta y ajinomoto, añada el arroz y dele vueltas en la sartén. Sírva bien caliente.
Nota: Se puede echar una cucharada de salsa de soja al rehogar el arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario