martes, 1 de noviembre de 2011

TORREJITAS DULCES

Ingredientes:

2            cucharadas de vino seco
1/4         kg de manteca o aceite
1            cucharadita de vainilla
1/4         kg de pan de agua (hecho con poca levadura y sin grasa)
·2           tazas de leche
1            taza de azúcar
5            huevos
              canela en polvo

ALMIBAR:  2 tazas de azúcar, 1 taza de agua

Preparación:

Corte el pan en rebanadas de 1/2 pulgada (1 cm.) de grueso y remójelas en la siguiente mezcla: bata las yemas de 3 huevos, e incorpóreles poco a poco la leche; añádale el azúcar y aro­matícelo con vainilla, canela en polvo y el vino.  Después de remojar el pan unos momentos en esta preparación, escurra las rebanadas, envuélvalas en el resto de los huevos, batidos, y fríalas en manteca, o aceite, bien caliente.  Cúbralas luego con almíbar de medio punto y sírvalas, calientes, o frías.  Se ob­tienen alrededor de 10 porciones.

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