martes, 1 de noviembre de 2011

MOUSSE DE CHOCOLATE CALIENTE

Ingredientes:

250        gr de chocolate negro
150        gr de mantequilla
40          gr de harina
4            huevos
200        gr de azùcar,
2            C soperas de vainilla azucarada

Tiempo de preparación:  30 minutos



Preparación:

Rompa el chocolate en trozos en una cacerola a baño María. Añada la mitad de la mantequilla y deje que el chocolate se deshaga suavemente.  Mientras casque los huevos en una ensaladera y bátalos como para tortilla. Añada el azúcar en polvo y la vainilla sin dejar de batir. Agregue al final la harina tamizada en forma  envolvente.
Encienda el horno a 180º C o 375º F  Cuando el chocolate esté derretido añada el resto de la mantequilla y mezcle hasta obtener una crema lisa.  Incorpore esto a los huevos batidos, mezcle bien y viértalo en unos moldecitos individuales.
Meta estos en el horno previamente calentado y deje que se hagan durante 15 minutos. Sírvalos en cuanto salgan del horno.

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