lunes, 7 de noviembre de 2011

POLLO EN SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES:
4          presas de pollo
1          diente de ajo
4          cuch de aceite
1          cubo de pollo
1          cuch de harina
2          manzanas
4          tajadas de piña
            kion
50       g de pasas rubias

SALSA
2          cuch de maicena
1          cuch de sillau
3          cuch de vinagre blanco
3          cuch de agua
½         jugo de piña
½         caldo de pollo

PREPARACION:           
            A las presas ponerles sal pimienta y enharinarlas, luego freírlas. Freír los ajos con el kion  se retiran y se regresa las presas de pollo, ponerle las frutas, manzanas en trozos, la piña en rodajas que previamente han sido cocinadas por 12 minutos con un poco de sal y canela, el caldo de pollo y jugo de piña, Se espesa con 2 cuch de maicena, el sillau, el vinagre, el azúcar, se mezcla bien y se agrega el pollo que está a medio cocinar y se deja 10 minutos a fuego bajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario