lunes, 7 de noviembre de 2011

MUSLOS DE POLLO CON MANZANA

Ingredientes:  (6 personas)

6          muslos de pollo
2          C de tomillo fresco
30       gr de mantequilla
            sal y pimienta molida
1          vasito de licor de manzanas o brandy
1/8      litro de caldo de pollo
4          manzanas
½         pomo de crema de batir (125 gr)

Preparación:

Sazone los muslos con la sal, pimienta y tomillo.  Dórelos en mantequilla caliente. Coloque en un molde llano de horno, uno al lado de otro.  Échele por arriba el licor de manzana y el caldo de pollo.  Póngalos en el horno frío y enciéndalo a 225ºF por 30 minutos.  Mientas tanto, pele las manzanas, córtelas en cuartos y sáqueles las semillas.  Póngalas junto al pollo y déjelos cocinar 15 minutos más.  Luego vierta la crema por encima y déjelo cocinar 10 minutos más.  Sazone la salsa con la sal, pimienta y si es necesario más licor de manzana.  Sírvalos con papas  asadas y ensalada de zanahoria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario