martes, 1 de noviembre de 2011

ROSETTAS DE CAMOTES

Ingredientes:

4          tazas de camotes cocinados y majados
6            cucharadas de mantequilla, o margarina
1          taza de leche
1          huevo ligeramente batido
1/4       cucharadita de pimienta molida
11/2    cucharaditas de sal
1/8       cucharadita de nuez moscada
            Mantequilla derretida

Preparación:

Después de majados las camotes has­ta que estén uniformes, haga lo siguiente. caliente las 6 cucharadas de mantequilla con la leche, hasta que la mantequilla se haya derre­tido, Añádala a los camotes y bátalo bien.  Agregue el huevo, pimienta, sal y nuez moscada; bátalo hasta que todo esté bien unido.  Ponga la mez­cla en una manga de decorar ("pas­try bag"), con una boquilla rizada y forme rosetas sobre círculos de papel de aluminio laminado ("foil pa­per") de 3 pulgadas (7 cm) de diá­metro, a los que habrá dado forma de tazoncitos.  Pinte las rosetas con mantequilla derretida y póngalas a dorar en el asador a 5 pulgadas (11.5cm) del fuego, por 5 minutos, o hasta que las papas estén doradas y calientes. (Si no tiene manga de decorar, eche la mezcla de camotes por cucharadas en los tazoncitos y forme las rosetas con un tenedor). Puede utilizar moldecitos pyrex in­dividuales, en vez de los tazoncitos de papel. (Se obtienen 20 rosetas).  Sírvalas para acompañar carnes, o jamón.

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