lunes, 7 de noviembre de 2011

LASAÑA DE SALAMI Y PIMIENTO

INGREDIENTES:

1          cebolla
3          dientes de ajo
60       grms. de margarina
60       grms. de harina
3          tazas de leche
240     grms. de crema de leche
            sal, pimienta y nuez moscada
2          tomates
210     grms. de salami en rebanadas
3          pimientos verdes
120     grms. de queso mozzarella
300     grms. de lasaña precocida

PREPARACION :
Pelar la cebolla y los ajos y picarlos finito, sofreír en casi toda la margarina. Espolvorear con la harina y dorar un minuto, disolver con la leche y la crema y cocinar por 4 minutos. Sazonar con sal pimienta y nuez moscada, y deje refrescar.  Blanquee los tomates en agua caliente, enjuáguelos en agua fría, pélelos y córtelos en rebanas finas.  Corte el salami en tiras de 1 cm de ancho.  Lave los pimientos, córtelos a la mitad y retíreles las semillas. Córtelos en tiras cortas de unos 2.5cms de ancho. Corte también en rebanadas el queso mozzarella.
Ponga el horno a calentar a 350ºF. Engrase el molde con el resto de la mantequilla. Vierta un poco de salsa, coloque una capa de pasta de lasaña y prosiga intercalando todos los ingredientes, con las láminas de pasta, hasta que los haya agotado.  Termine con las rebanadas de queso.  Hornee unos 40 minutos y deje reposar durante 5 minutos antes de servir.

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