INGREDIENTES:
Pasta Frola
2 tazas de harina
4 cucharaditas de Royal
½ taza de azúcar
125 grms de mantequilla
3 yemas
2 cucharadas de leche
Relleno::
1 1/2 taza de azúcar
½ cucharadita de sal
¾ taza jugo de limón
1 cucharada de ralladura de limón
2 yemas batidas
4 cucharadas de maicena
1 taza de agua
2 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN
Pasta Frola:
Se tamiza la harina con royal y azúcar. Se coloca en la mesa, se le agrega la mantequilla con un tenedor. Se le unen 3 yemas y 2 cucharadas de leche. Se alisa un poco hasta que todo se una. Hacer una bola y dejar 15 minutos en la refrigeradora.
Se estira con el rodillo y se coloca en un molde engrasado.
Relleno:
Se mezcla azúcar, maicena, y sal, agregar ralladura de limón, el agua, el jugo de limón, la yema batida y poner a baño maria. Remover constantemente hasta que espese. Agregar mantequilla. Dejar enfriar.
Vaciar esta preparación sobre la masa de pye.
Poner las clara a batir. Agregarle 1 cucharada de azúcar por cada clara. Adornar sobre el relleno. Llevar al horno hasta dorar 6 a 8 minutos aproximadamente.
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