domingo, 18 de marzo de 2012

PASTELILLOS DE YUCA

INGREDIENTES

1 1/2 k de yuca
Harina cantidad necesaria
 sal, granos de anis
 Relleno: dulce de camote hecho con camote sancochado, canela, clave de olor, jugo de naranja y azúcar.

PREPARACION

Sancochar la yuca en agua con sal y granitos de anis  Cuando está cocida y
aún caliente aplastarla  formando una masa  suave, que se  desprenda  de  las -
manos.  Espolvorear  la  masa  con harina , coger   porciones de masa que  se  van  aplastando  con  un  rodillo  y  sobre  cada una  poner una cucharada del dulce de camote, cubrir con otra capa de la yuca y doblar la de abajo sobre la de encima y formar 4 puntas hasta terminar la masa  Freir en abundante  aceite  caliente que los  cubran  hasta que  se  doren.  Espolvorear encima azúcar en polvo. Deben servirse calientes.

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