CHEESECAKE CON DURAZNOS
Ingredientes.
9 huevos
2 latas de leche condensada
1/2 taza de jugo de limón
2 cucharadas de harina de chuño
1 lata de duraznos o melocotones al jugo.
Preparación.
Separar las claras y yemas. Batir las yemas por un cuarto de hora hasta formar una crema. Unir la leche con el limón moviendo con cuchara de palo. Luego unir las yemas con la leche. Se baten las claras a punto de nieve y se le agrega a la preparación anterior uniéndolos en forma envolvente. Esta se echa en un molde enmantequillado con papel manteca al fondo. Va al horno por una hora a 250°F 115°C. Dejar enfriar una hora. Voltear en una fuente y encima acomodar los duraznos cortados finamente. Preparar una mazamorra con el jugo de durazno y el chuño, así espeso y caliente rociarlo encima de los duraznos y el cheesecake. Dejar enfriar.
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