viernes, 23 de marzo de 2012

PASTEL DE CHOCLO NORTEÑO

INGREDIENTES:

10 choclos
4 huevos
1 taza de leche evaporada
2 cdas. de margarina
1/2 taza de azúcar
1 cda. de anís
Relleno:
1/2 taza de cebolla picada
1 cda. de pasta de tomate
1 tableta de caldo de carne
1/2 kg de carne molida
1 / 3 de taza de pasas
2 huevos duros picados
6 aceitunas picadas
1 yema.

PREPARACIÓN:
Diluir la leche evaporada con la misma cantidad de agua. Licuar los choclos con la leche. Derretir la margarina, añadir los choclos, el azúcar, el anís, mover hasta que se cocine. Fuera del calor, agregar los huevos ligeramente batidos. Relleno: Freír la cebolla, agregar la pasta de tomate, mover unos instantes, añadir la carne molida y la tableta de caldo de carne.  Cuando la carne esté cocida, añadir las pasas, aceitunas y huevo duro. En molde engrasado colocar la mitad de la Mezcla de choclo, extender el relleno, cubrir con el resto de la masa de choclo. Pintar con yema diluida en  agua fría. Llevar a horno moderado 40 minutos.

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