INGREDIENTES
120 g (4 onzas) de harina
1/2 cdta. de bicarbonato de soda
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de polvo de especias
180 g (6 onzas) de zanahorias ralladas
120 g (4 onzas) de azúcar
60 g (2 onzas) de pasas
2 huevos medianos
120 ml (4 onzas) de aceite de girasol
Para el relleno y la cubierta:
240 g (8 onzas) de queso crema
3 cdas. de jugo de naranja
4 cdas. de azúcar de reposteria
Mitades de pecanas o nueces
1 trozo de cáscara de naranja tostada para decorar
PREPARACIÓN
Engrase y forre 2 moldes de 18 cm de didmetro. En un bol, pase juntos por el tamiz la harina, el bicarbonato de soda, el polvo de hornear, las especias. Añada las zanahorias, pecanas, azúcar y las pasas. Bata los huevos y el aceite de girasol hasta que esté suave. Vierta en los moldes y hornee a 180º C (350º F). Estará listo cuando se le entierre un palito de dientes y salga limpio. Sáquelo y déjelo enfriar completamente.
Bata el queso para suavizarlo y añada el jugo de naranja. Añada el azúcar hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa. Una los bizcochos con la mitad de la mezcla y cúbralo con el resto. Decore con las nueces y la cáscara de naranja.
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