domingo, 18 de marzo de 2012

BIZCOCHO PASION

INGREDIENTES

120   g (4 onzas) de harina
1/2 cdta. de bicarbonato de soda
1/2 cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de polvo de especias       
180     g (6 onzas) de zanahorias ralladas
60      g (2 onzas) de pecanas cortadas
120     g (4 onzas) de azúcar
60      g (2 onzas) de pasas
2        huevos medianos
120     ml (4 onzas) de aceite de girasol
Para    el relleno y la cubierta:
240     g (8 onzas) de queso crema
3        cdas. de jugo de naranja
4        cdas. de azúcar de reposteria
Mitades de pecanas o nueces
1        trozo de cáscara de naranja tostada para decorar

PREPARACIÓN

Engrase y forre 2 moldes de 18 cm de didmetro.  En un bol, pase juntos por el tamiz la harina, el bicarbonato de soda, el polvo de hornear, las especias.  Añada las zanahorias, pecanas, azúcar y las pasas.  Bata los huevos y el aceite de girasol hasta que esté suave.  Vierta en los moldes y hornee a 180º C (350º F).  Estará listo cuando se le entierre un palito de dientes y salga limpio.  Sáquelo y déjelo enfriar completamente.


Bata el queso para suavizarlo y añada el jugo de naranja.  Añada el azúcar hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.  Una los bizcochos con la mitad de la mezcla y cúbralo con el resto.  Decore con las nueces y la cáscara de naranja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario