INGREDIENTES
360 g (12 onzas) de harina cernida
1 cdta. de polvo de hornear
½ cdta. de especias mixtas
90 g (3 onzas) de azúcar rubia
120 g (4 onzas) pecanas o nueces picadas
90 g (3 onzas) albaricoques secos, cortados
ralladura y jugo de una naranja
5 cdas. de miel
3 huevos batidos
Para la cubierta:
Jugo de una naranja
90 g (3 onzas) de azúcar de pastelería cernida
30 g (1 onza) de nueces cortadas a la mitad
PREPARACIÓN
Vierta la harina, el polvo de hornear y las especias en una procesadora de alimentos que posea el mecanismo para hacer bizcochos. Añada la mantequilla y únala hasta que la mezcla parezca mendrugos de pan. Añada el azúcar, las nueces, albaricoques, miel, huevos y jugo de naranja, hasta que adquiera una consistencia suave. Vierta sobre un molde engrasado. Hornee a 170º C (325º F) hasta que al introducirle un palillo de dientes, salga limpio. Saque y deje enfriar.
Mida en un recipiente 5 cucharadas de jugo de naranja y caliente en el microondas por 1 minuto. Añada gradualmente el azúcar hasta que se suavice. Esparza sobre la torta y decore con las nueces cortadas al medio y la cáscara de naranja.
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