TORTA DE FRUTAS
INGREDIENTES
4 huevos
1 taza de azúcar en kpolvo
1 taza de harina
1 cdta e polvo de hornerar
1 cda de margarina
2 cda de galletas molidas
Relleno:
¾ taza de crema de leche
1 ¾ taza de leche
3 yemas de huevo
1 ½ cda de azúcar en polvo
1 ½ cda de harina de maíz
1 ½ cdta de azúcar de vainilla
Para Adornar:
300 gr de pasta de almendras
2 claras de huevo
1 bolsa de hojuelas de almendras
Uvas negras y rojas (unas 20)
1 lata chica de duraznos
1 cda de licor Kirsch
PREPARACION
Precaliente el horno a 200ºC (400ºF). engrase un molde de unos 21 litros. Bata los huevos y azúcar. Mezcle la harina y el polvo de hornear previamente cernidos y envuélvalo en los huevos, vacíe todo en el molde y hornéelo de 25 a 30 minutos en la parrilla inferior del horno. Mientras tanto, mezcle en una olla todos los ingredientes del relleno, menos el azúcar. Cocínelos a fuego lento hasta que espesen (sin hervir). Deje enfriar, batiendo de vez en cuando. Incorpore el azúcar de vainilla. Corte la torta en 3 capas y rellénelas. Póngala en una fuente de horno forrada con papel de horno. Ralle gruesa la pasta de almendras. incorpórela a las claras sin batir y mézclelas ligeramente. Extiéndala sobre la superficie y los lados de la torta. Póngala en el horno precalentado a 225º C (425º F), 7 u 8 minutos, hasta que se dore. Sáquela y déjela enfriar. Pase la compota de duraznos (albaricoque) por un colador. Añádale el azúcar, y caliente a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva. Retírela del calor y agréguele el Kirsch. Viértala sobre la torta, decore con las frutas y refrigérela.
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