INGREDIENTES
6 choclos tiernos
3 huevos
½ taza de manteca o margarina
½ taza de leche evaporada
Sal
RELLENO
½ taza de margarina
1 cebolla grande a la pluma
½ k de carne molida
6 aceitunas picadas
50 gr de pasas
1 tomate picado
2 huevos duros en gajos
1 diente de ajo picado
Sal, pimienta
PREPARACION
Licuar los choclos con la leche, en una olla mezclar con manteca y revolver hasta cuajar, dejar y añadir los huevos bien batidos. Salpimentar.
En aceite freír la cebolla, ajo y tomate. Sazonar bien y freír la carne molida. Unir las dos cosas. Incorporar el huevo picado, las pasas y aceitunas. Unir todo bien. Engrasar un molde, verter la mitad de la masa de choclo luego el relleno y tapar con la otra mitad de masa de choclo. Pintar encima con huevo (mezclar en un bol pequeño con un tenedor el huevo para que se unifique) y hornear a 350º durante 40 minutos.
Da para 8 porciones.
Tiempo estimado de preparación: 1 ½ hora
Delicioso.
ResponderEliminarQue bueno que te gustó! A mi particularmente me encanta este pastel!
Eliminarmi esposa me esta preparando mi pastel de choclo huele muy rico gracas por la receta
ResponderEliminarGracias por tu comentario, seguro que te encantó!
EliminarCuando dices poner en una olla, es a fuego o simplemente para hacer la mezcla?
ResponderEliminarHola, es para poner en la olla al fuego, se mezcla con la manteca y se mueve con un cuchara (de preferencia de palo) hasta que tome consistencia.
EliminarBuenazoooooo
ResponderEliminargracias por tu comentario XD !
ResponderEliminar