PESCADO AL GRATIN
INGREDIENTES
600 g de filetes de pescado
4 – 6 porciones de puré de papa
¼ taza de crema de leche
¼ taza de leche
2 tazas de queso rallado
½ k de camarones
Salsa Bearnesa
2 cdas de cebolla picadita
½ cdta de pimienta
3 yemas
6 cdas de margarina
¼ cdta de sal
PREPARACION
Cocine y escurra bien los filetes de pescado. Colóquelos en una fuente de horno con los camarones encima y el puré de papa alrededor. Bata la salsa bearnesa con la leche y la crema y póngalas a hervir, a fuego bajo, revolviendo constantemente. Vierta la salsa sobre el pescado y un poco sobre el puré. Cúbralo todo con el queso y métalo en el horno para gratinarlo, unos 20 minutos a 240º' C (475º F).
Salsa :
Ponga en una olla pequeña la cebolla con la pimienta y el vinagre y déjelo hervir lentamente unos 10 minutos. Cúbralo y déjelo refrescar. Añádale las yemas y 1 cucharada de margarina y cocínelo lentamente al Baño Maria (con el agua caliente, pero no hirviendo). Retire del fuego y agregue la sal y el resto de la margarina. Sírvala inmediatamente. Puede echarle perejil picadito, si lo desea. Da media taza de salsa.
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