ESPUMA DE NARANJA
INGREDIENTES
1 taza de agua
2 naranjas
2 cdas de margarina
½ taza de azúcar en polvo (azúcar glass)
2 huevos separadas las claras de las yemas
PREPARACION
Córtele a cada naranja una tapa en la parte superior. Una de las tapas córtela en tiras para adornar; Ralle finamente la cáscara de la otra. Vacíe las naranjas, con cuidado de no estropear la cáscara. Licue la pulpa y resérvela. Caliente el agua con la margarina y la cascara de naranja rallada, En un tazón, mezcle la maicena y la azúcar. Gradualmente, agregue el líquido, batiendo suavemente. Aparte, combine un poco de esta mezcla con las yemas de huevo, batidas. Agréguelas al resto de la mezcla y viértala todo en una olla. Cocine a fuego bajo durante 5 minutos, añadiendo una taza del jugo y la pulpa de la naranja. Vierta la mezcla en un tazón frio. Bata la clara de huevo a punto de turrón e incorpórela a la mezcla. Sirva la espuma dentro de las naranjas y refrigérela. Adorne con crema batida y las tiritas de naranja.
Tremenda pinta de bueno a buen seguro que tambien.
ResponderEliminargracias
gracias por tu comentario! XD
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