domingo, 12 de febrero de 2012

CAMARONES NEWBURG

CAMARONES NEWBURG

INGREDIENTES

1 k de camarones
3 ½ onzas del líquido en el que se hirvieron los caparazones de los camarones
2 cdas de mantequilla o margarina
1 ¼ tazas de crema de leche
3 yemas de huevo
3 1/3 cdas de jerez o de ron
Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Pele los camarones. Cocine los caparazones (incluido cabezas)  con 1 ¼ tazas de agua con sal .  Cuélelas (retire los caparazones) y deje que el liquido se reduzca a 1/3 de taza.   En una sartén derrita la mantequilla, agregue la crema leche y el liquido de los camarones.  Cuando la mezcla comience a hervir, bájele el fuego y manténgala así ahsta que espese, aproximadamente 10 minutos.  Bata las yemas con el jerez o ron, y únalas con cuidado a la crema. Sazone con sal y pimienta. Cocine a fuego lento u nos minutos más, ahsta uqe la mezcla esé ligeramente espesa y agregue los camarones. Espere hasta que se caliente. Sirva con tostadas o arroz. Si tiene la suerte de tener unas conchas como de la foto, la presentación será espectacular.

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