SOPA GOULASH
INGREDIENTES
1 k (2lb) de carne de res sin grasa ni huesos
4 cdas de aceite
1 cebolla grande
1 cda colmada de paprika (pimentón sin picante)
1 taza de vino blando
1 kg de papas
500 g (1lb) de zanahorias
1 aji (pimiento) verde
1 aji amarillo
Sal al gusto
PREPARACION
Corte la carne en trozos grandes. Pique la cebolla y dórela en aceite. Agregue la paprika y los trozos de carne. Cocine a fuego lento, para que se vaya cocinando sin quemarse. Dele vueltas para que se dore por todas partes. Añada el vino poco a poco. Mientras tanto, pele las papas y las zanahorias y córtelas en trozos. Hiérvalas en agua salada, en cantidad suficiente para cubrirlas, durante 10 minutos, tapadas. Cuando la carne haya estado alrededor de 1 ½ horas cocinándose, agréguele los vegetales con su agua. Pruebe la sazón y rectifíquela si es necesario. Corte los ajíes menuditos y écheselos por encima.
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