lunes, 30 de abril de 2012

ENROLLADO DE CHOCOLATE


Ingredientes:

6        huevos
¼ k    azúcar en polvo
4 C     harina
4 C     chuño
2c      royal
1 c     vainilla
4 C     cocoa

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve y agregar las yemas, seguir batiendo, luego agregar azúcar. Retirar de la batidora y añadir con suavidad la harina previamente cernida con royal y cocoa, finalmente la vainilla. Poner en una lata enmantequillada y con papel manteca. Horno moderado 15 a 20 minutos. Desmoldar sobre servilleta húmeda y espolvorear con azúcar en polvo. Ya frío se rellena con manjarblanco.

Baño: 1 tarro de leche evaporada, 1 bolsa de chocolate semi-dulce, 1 cucharada de mantequilla.  Poner a fuego la leche con el chocolate hasta que espese, luego agregar mantequilla.  Cubrir el enrollado.
         

No hay comentarios:

Publicar un comentario