INGREDIENTES
2 tazas
zanahoria rallada
2 tazas
de harina
2 tazas
de azucar rubia
¾ tazas aceite
3 cucharaditas
polvo de hornear
1 cucharadita
de bicarbonato
½ cucharadita
de canela
¼ cucharadita
nuez moscada
¼ cucharadita
pimienta de chapa (opcional)
4 huevos
100 gr.
Pasas
100 gr.
Nueces
Sal
2 cucharadas
de ralladura de naranja
1/3 taza
de jugo de naranja
Esencia de vainilla y de almendras
Precalentar el horno a 350º F. Preparar molde engrasado con papel grasa y
engrasar papel.
PREPARACION
Cernir
los ingredientes secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada,
pimienta de chapa.
En
un bol colocar azucar rubia, añadirle aceite y los huevos y batir con la
batidora. Añadirle luego a mano la
zanahoria, jugo de naranja, luquete de naranja, las esencias, la harina, las pecanas y las pasas.
Vaciar
en el molde preparado y hornear. Tiempo 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario