INGREDIENTES:
1/2 kilo de tallarines
1 cda. de aceite
1 cda. de sal.
Salsa cremosa:
100 grs. de margarina
2 cdas. colmadas de
harina
1 taza de leche
hirviendo
100 grs. de crema de
leche
sal pimienta nuez moscada.
1 pechuga de pollo
cocida
100 grs. de jamón tipo
inglés
70 grs. de champiñones
queso parmesano a
gusto.
PREPARACIÓN:
Cocinar los fideos en
abundante agua hirviendo con sal y aceite. Escurrirlos. Salsa: Preparar la
salsa con la margarina derretida en una cacerola, la harina y la leche
hirviendo. Cocinar durante unos minutos, retirar y añadir la crema de leche.
Mezclar suavemente. condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Armado de la fuente: Enmantequillar un pyrex y disponer los tallarines en dos
capas, intercalando la salsa, la pechuga y el jamón en juliana y los champiñones
salteados en la margarina. Espolvorear con queso parmesano rallado y rociar con
margarina derretida. Gratinar en horno caliente y servir de inmediato
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