INGREDIENTES
450 gr filete de cerdo cortado en cubos de 2.5 cm
4 champignones
1 pimiento rojo o verde cortado en cubos
cebolla roja corta en gajos
rodajas de piña fresca cortada en cubos
Adobo:
2 cdas aceite vegetal
1/2 taza jugo de manzana sin azucar
1/3 taza miel de abejas
1/4 taza salsa de soya (sillao)
2 dientes de ajo
INGREDIENTES
Mezcle todos los ingredientes del adobo en un tazón. Agregue los cubos de cerdo, mezcle bien, tape y deje adobando en el refrigerador de 2 a 3 horas (si es más tiempo mejor) dando vuelta a la carne de vez en cuando.
Ensarte los cubos en las brochetas alternando con la cebolla, el pimiento, champiñon, y la piña. Asar las brochetas en la parrilla precalentar el asador untar con aceite, hasta obtener el grado de cocción deseado. Bañelas de vez en cuando con el adobo. Sirva y disfrute. Si desea acompañelas con camote sancochado y frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario