Ingredientes:
6 ajies mirasol
1/2 cabeza de cebolla soasada
150 grs. de nueces molidas
4 galletas de soda molidas
3 huevos duros
150 grs. de maní tostado y molido
100 grs. de queso fresco
4 hojas de huacatay
1 diente de ajo tostado
1 kilo de papas amarillas
1 lechuga
1/2 kilo de camarones
12 aceitunas negras.
Preparación:
Se unen y licúan la cebolla, ají mirasol molido, ajo, queso, maní nueces huacatay, galletas de soda, las cabezas de los camarones (previamente cocidos, pelados y triturados) y sal al gusto. Las papas amarillas sancochadas y peladas, se colocan en una fuente sobre hojas de lechuga. A la salsa de ocopa se le echa aceite fino, se une bien y se echa sobre las papas. Se adorna con camarones cocidos, aceitunas y rodajas de huevo duro.
(Para 6 personas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario