domingo, 8 de abril de 2012

BROCHETAS DE POLLO TROPICAL

Estas brochetas se parecen a las de cerdo pero el adobo es diferente, no deje de probarlas.

Ingredientes:
½ kilo de pollo deshuesado y cortado en cubos
1 lata de piña en trozos
4 ajíes verdes (o pimientos del piquillo)
200 grs. de tocino
4 cucharadas de salsa de soya (sillao)
1 cucharada de canela china
1/3 taza de aceite
Sal, pimienta, comino

Preparación:  
En un bol colocar sal, pimienta, comino, canela china, sillao y adobar los cubos de pollo por 3 horas o mas.  Ensartar en brochetas alternadamente un trozo de  piña, 1 trozo de ají (pimiento), una porción de pollo intercalando tocino entre cada ingrediente. —  Llevar al horno rociando con la salsa restante de rato en rato. También puedes hacerlo a la parrilla. Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario