INGREDIENTES
MASA
3 tazas de harina
1/2 taza de azucar en
polvo
01 cucharadita polvo
de hornear
sal
50gr manteca
50gr mantequilla
50 gr queso parmesano
03 huevos
RELLENO
2 tazas de espinaca
cocida
2 tazas de acelga
cocida
6 huevos
50 gr queso parmesano
3 tajadas de pan
1 seso cocido
2 cebollas picadas
sal,pimienta, nuez
moscada
1 cubito de caldo (instantáneo)
PREPARACION
Para la masa mezclar
ingredientes secos con las grasas. Luego incorporar los huevos
y amasar, hasta que esté homogéneo y pasarle rodillo de amasar. Colocar la 1/2 masa en molde de 24 cm .
Para el relleno sancochar
ligeramente la acelga y espinaca escurrir bien y picar. Aderezar con cebolla
y ajos fritos, añadir el seso y unificar los sabores . Mezclar fuera del
fuego con el pan remojado y el seco. sazonar y agregar 2 huevos batidos y el
queso parmesano.
Colocar este relleno encima de la masa que está en el molde, rellenar, colocar 4 huevos crudos. Espolvorear queso
parmesano, cubrir con la otra masa. Hornear horno moderado 350º. .
No hay comentarios:
Publicar un comentario