Ingredientes:
1 1/2 tazas de cebolla en rodajas finas
4 1/4 tazas de papa en rodajas finas
3 cucharadas de mantequilla
3 1/2 cucharadas de harina
1/8 cucharadita de pimienta
1 cucharadita de pimentón (paprika)
1 cucharadita de sal
1 3/4 tazas de leche
2 cucharadas de perejil picado.
Preparación:
Hervir por 5 minutos las cebollas y las papas en agua con sal. Derretir la mantequilla en una cacerola, agregar la harina, la pimienta, la sal, el pimentón y revolver bien. Echar la leche poco a poco sin parar de mover y cocer a fuego lento por 5 minutos hasta que espese. Engrasar una cacerola para horno y rellenar con capas alternadas de la mezcla de papa y cebolla y de salsa blanca salpicada con perejil, terminando con salsa. Llevar a horno de 205°C por . 35 minutos. Si desea al final rocíe queso parmesano y gratine unos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario