lunes, 30 de abril de 2012

PASTEL DE ACELGA


INGREDIENTES

MASA
3 tazas de harina 
1/2 taza de azucar en polvo
01 cucharadita polvo de hornear
sal
50gr manteca
50gr mantequilla
50 gr queso parmesano
03 huevos

RELLENO
2 tazas de espinaca cocida
2 tazas de acelga cocida
6 huevos
50 gr queso parmesano
3 tajadas de pan
1 seso cocido
2 cebollas picadas
sal,pimienta, nuez moscada
1 cubito de caldo (instantáneo)

PREPARACION

Para la masa mezclar ingredientes secos con las grasas. Luego incorporar los huevos y amasar, hasta que esté homogéneo y pasarle rodillo de amasar. Colocar la 1/2 masa en molde de 24 cm.
Para el relleno sancochar ligeramente la acelga y espinaca escurrir bien y picar. Aderezar con cebolla y ajos fritos, añadir el seso y unificar los sabores . Mezclar fuera del fuego con el pan remojado y el seco. sazonar y agregar 2 huevos batidos y el queso parmesano.
Colocar este relleno encima de la masa que está en el molde,  rellenar, colocar 4 huevos crudos. Espolvorear queso parmesano, cubrir con la otra masa. Hornear horno moderado 350º. .

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