jueves, 19 de abril de 2012

PAPAS CON SALSA DE OCOPA

 Ingredientes:
 6 ajies mirasol
1/2 cabeza de cebolla soasada
150 grs. de nueces molidas
4 galletas de soda molidas
3 huevos duros
150 grs. de maní tostado y molido
 100 grs. de queso fresco
4 hojas de huacatay
1 diente de ajo tostado
1 kilo de papas amarillas
1 lechuga
1/2 kilo de camarones
12 aceitunas negras.

 Preparación:
Se unen y licúan la cebolla, ají mirasol molido, ajo, queso, maní nueces huacatay, galletas de soda, las cabezas de los camarones (previamente cocidos, pelados y triturados) y sal al gusto. Las papas amarillas sancochadas y peladas, se colocan en una fuente sobre hojas de lechuga. A la salsa de ocopa se le echa aceite fino, se une bien y se echa sobre las papas. Se adorna con camarones cocidos, aceitunas y rodajas de huevo duro.
 (Para 6 personas). 

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