jueves, 19 de abril de 2012

ASPIC DE ENSALADA DE PAPAS

Ingredientes:
5 tazas de papas sancochadas (12 papas) cortadas en dados y puestas en la refrigeradora unas doce horas
2 cdas. vinagre blanco
1 cdta. sal
1 taza cebollas picadas rociadas con limón
1/2 taza apio picado
2 tazas mayonesa
1 taza encurtidos picados
 2 cajitas gelatina de limón sin azucar ( 3 onzas cada una)
2 1/2 tazas agua hervida
1/4 taza vinagre
1/4 taza agua fría
8 redondelas pimiento morrón rojo y 8 igual en color verde.

 Preparación: Las papas se ponen en un recipiente y se le agregan los demás ingredientes, en forma correlativa, menos los pimientos. Se transpasan a una fuente de servir y se adorna con los pimientos verdes y rojos. Refrigerar 3 horas para que endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario