miércoles, 8 de febrero de 2012

SOPA GOULASH

SOPA GOULASH

INGREDIENTES
1 k (2lb) de carne de res sin grasa ni huesos
4 cdas de aceite
1 cebolla grande
1 cda colmada de paprika (pimentón sin picante)
1 taza de vino blando
1 kg de papas
500 g (1lb) de zanahorias
1 aji (pimiento) verde
1 aji amarillo
Sal al gusto

PREPARACION

Corte la carne en trozos grandes.  Pique la cebolla y dórela en aceite.  Agregue la paprika y los trozos de carne.  Cocine a fuego lento, para que se vaya cocinando sin quemarse.  Dele vueltas para que se dore por todas partes.  Añada el vino poco a poco.  Mientras tanto, pele las papas y las zanahorias y córtelas en trozos.  Hiérvalas en agua salada, en cantidad suficiente para cubrirlas, durante 10 minutos, tapadas.  Cuando la carne haya estado alrededor de 1 ½  horas cocinándose, agréguele los vegetales con su agua.  Pruebe la sazón y rectifíquela si es necesario.  Corte los ajíes menuditos y écheselos por encima.

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