jueves, 9 de febrero de 2012

COSTILLAS A LO STROGONOFF

COSTILLAS A LO STROGONOFF

INGREDIENTES

2 cdas de aceite
4 costillas de cerdo de 2,5 cm de grueso
1 cebolla grande en ruedas
¼ taza de agua
20 champiñones (hongos, callampas) chicos en rebanadas
2 cdtas de mostaza preparada
½ cdta de sal
½ taza de crema agria
Perejil picadito

PREPARACION
En una sartén, a fuego mediano-alto, con aceite vegetal caliente, cocine las costillas hasta que estén bien doradas por los dos lados.  Póngalas en un plato. En la grasa que quedó, a fuego mediano, cocine la cebolla y los champiñones hasta que estén tiernos, revolviendo en ocasiones.  Vuelva las costillas a la sartén, agregue el agua, la mostaza y la sal y cocine a fuego alto hasta que hierva. Reduzca el fuego a bajo, tape la sartén y cocine a fuego lento durante una hora o hasta que las costillas estén tiernas.  Póngalas en una fuente tibia.  Al liquido que quedó en la sartén agréguele la crema agria y revuelva hasta que esté bien mezclada; deje que se caliente sin hervir.  Pruebe y rectifique la sazón.  Vierta la salsa sobre las costillas.  Adorne con perejil.  Da 4 raciones.


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