domingo, 12 de febrero de 2012

FILETES DE PESCADO MARIMAR

FILETES DE PESCADO MARIMAR

INGREDIENTES
600 gr de filete de pescado
1 cdta de sal
1 pizca de pimienta
1 huevo
Harina
2 cucharadas de mantequilla o margarina
Guarnición:
3 cebollas
½ cda de mantequilla o margarina
1 lata pequeña de mejillones (165 gr)
1 lata pequeña de setas (200 gr)
Sal y pimienta
50 gr de camarones pelados
Decore con limón, pepinillo y eneldo

PREPARACIÓN

Limpie bien los filetes de pescado. Sazónelos ligeramente con sal y pimienta. Bata ligeramente los huevos y cubra con ellos los filetes. Espolvoréelos con harina hasta forma una delgada capa.  Ponga la parte enharinada hacia abajo en una sartén. Brochear los lados que quedan hacia arriba con huevo batido y espolvoréelos con harina. Fríalos lentamente hasta que estén dorado por ambos lados (aprox 6 o 7 minutos).
Prepare la guarnición: pique la cebolla finita. Dórela en mantequilla, agregue las setas cortadas y saltéelas brevemente. Luego añada los mejillones y camarones y déjelos al fuego hasta que se calienten (unos minutos nada más) sazone con sal y pimienta. Sirva la mezcla en  una fuente y colóquele encima los filetes de pescado. Adórnelo con rodajas de limón y pepino. Sírvalo con puré de papas, arroz blanco o una buena ensalada.

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