miércoles, 8 de febrero de 2012

PASTEL DE ZANAHORIAS (Salado)

PASTEL DE ZANAHORIAS (Salado)

INGREDIENTES
1 base de hojaldre para pastel
¼ taza de margarina
¾ taza de agua hirviendo
2 cdtas de sal
¼ cdra. De nuez moscada
1/8 cdta de pimienta
1 cda de azúcar
2 tazas de cubitos de papa cocidos
3 tazas de rodajas de zanahoria de ¼” de grueso
1 cda de jugo de limón
¼ taza de perejil picadito

PREPARACION

Hornee la base de pastel a 220º C (425º F) de 15 a 20 minutos.  Mientras tanto, en una olla, mezcle la margarina
y el agua hirviendo.  Añádales la sal, la nuez moscada, la pimienta, el azúcar y las zanahorias.  Cocine a fuego lento, con la olla tapada, de 8 a 10 minutos o hasta que las zanahorias están tiernas.  Mézcleles el jugo de limón.  Con los cubitos de papa, forme un círculo dentro de la concha de pastel y en el centro coloque las zanahorias.  Espolvoree con el perejil picadito.  Ponga el pastel en el horno, a calor moderado hasta que se doren las papas y el borde del pastel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario