jueves, 29 de marzo de 2012

TURRON DE CHOCOLATE (HORNEADO)

INGREDIENTES
Bizcocho :
4 huevos
2 tazas de azúcar
¾ tazas de margarina
3 cdas colmadas de cocoa
1 taza de harina
½ cdta de polvo de hornear
½ taza de nueces o pecanas molidas
Fudge

PREPARACION
Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que estén esponjosos y claritos. Aparte derretir la margarina con la cocoa, dejar entibiar y añadir los huevos moviendo con rapidez para que estos no se cocinen.  Cernir la harina con el polvo de hornear y agregarla a lo anterior. Unir bien y finalmente añadir las pecanas.
Vaciar en un molde rectangular engrasado y enharinado y llevar al horno previamente precalentado en 350º F , hornear por 45 minutos. Retirar del horno. Una vez listo bañar con fudge y decorar con mitades de nueces o pecanas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario